Pengumuman Batas Akhir Ujian Seminar Proposal dan Ujian Akhir Skripsi

Komentar Dinonaktifkan pada Pengumuman Batas Akhir Ujian Seminar Proposal dan Ujian Akhir Skripsi

Sehubungan dengan surat dari Wakil Rektor I Nomor: 758/INT/WR.I/IKH/ VIII/2018, perihal Pemberitahuan Batas Akhir Ujian Skripsi sehubungan dengan akan dilaksanakannya Wisuda Periode I Tahun 2018 Institut Kesehatan Helvetia, maka dengan surat kami sampaikan beberapa ketentuan terkait batas akhir Ujian Skripsi bagi Program Studi S1 Kesehatan Masyarakat, S1 Administrasi Rumah Sakit, S1 Gizi adalah sebagai berikut:
1.Batas penyerahan berkas proposal untuk dijadwalkan ujian seminar proposal adalah tanggal 31 Agustus 2018
2.Apabila mahasiswa yang bersangkutan belum meyerahkan berkas proposal sampai batas waktu yang telah ditetapkan, maka mahasiswa tersebut akan dikenakan penambahan semester 9 (reguler) dan semester 5(Ekstensi)
3.Batas akhir ujian seminar hasil adalah tanggal 29 september 2018
4.Apabila mahasiswa yang bersangkutan belum melakukan ujian seminar hasil maka tidak diperbolehkan untuk mengikuti Wisuda

Demikianlah pemberitahuan ini kami sampaikan. Atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.