Komentar Dinonaktifkan pada Pengajuan Mahasiswa/i Berprestasi Semester 4 dan 6 Program Studi S1 Kesehatan Masyarakat Institut Kesehatan Helvetia Medan TA. 2016-2017

Diinformasikan kepada mahasiswa/i berprestasi Semester 4 dan 6 Program Studi S1 Kesehatan Masyarakat Institut Kesehatan Helvetia Medan TA. 2016-2017 bahwa akan diajukan 20 calon penerima beasiswa Peningkatan Prestasi Akademik (PPA) untuk mahasiswa/i. Adapun syarat dan kriteria untuk menjadi calon penerima beasiswa adalah sebagai berikut:
1. Masing-masing calon penerima beasiswa (mahasiswa/i) yang memiliki IPK >= 3,00.
2. Masing-masing calon penerima beasiswa (mahasiswa/i) memiliki piagam penghargaan serta sertifikat yang dimiliki mahasiswa/i.
Berkenaan dengan hal pengajuan di atas, maka paling lambat calon penerima beasiswa (mahasiswa/i) melaporkan ke Program Studi S1 Kesehatan Masyarakat adalah pada hari Sabtu tanggal 06 Mei 2017.
Terima Kasih.