Komentar Dinonaktifkan pada Nama-nama Mahasiswa Semester I D3 Ekstensi yang Mengikuti Semester Pendek (SP) Program Studi Kesehatan Masyarakat

Diinformasikan kepada seluruh mahasiswa Semester I D3 Ekstensi Kesehatan Masyarakat Institut Kesehatan Helvetia Medan bahwa Jum’at dan Sabtu tanggal 20 dan 21 Januari 2017 akan diadakan perkuliahan SEMESTER PENDEK. Berikut nama-nama mahasiswa yang MENGIKUTI SEMESTER PENDEK (SP). Rincian dana segera hubungi bagian administrasi PUKET 2. Bagi yang mengikuti SP diharapkan wajib membawa slip pembayaran dan menunjukkan ke pihak prodi S1 Kesehatan Masyarakat sebelum memasuki ke ruangan kelas. Bagi yang tidak membawa slip pembayaran dihitung tidak hadir dan tidak dapat mengikuti perkuliahan SP sehingga tidak dapat mengikuti UAS yang akan diadakan 03 dan 04 Februari 2017.

Terima Kasiih.

Nama Sem.1 D3 Ext yang Lulus dan SP