Komentar Dinonaktifkan pada Pengumuman Pelunasan Biaya Masuk Mahasiswa/i Kesehatan Masyarakat Institut Kesehatan Helvetia Medan TA. 2016-2017

PENGUMUMAN

Sehubungan dengan akan berakhirnya batas waktu pembayaran biaya masuk TA. 2016/2017 untuk program studi :

1. S1 IKM REGULER
  2. S1 IKM EXTENSI

Kami menghimbau kepada seluruh mahasiswa/i yang belum melunasi biaya masuk tersebut agar dapat melunasi sebelum tanggal 30 Desember 2016. Jika pelunasan dilakukan lewat dari tanggal tersebut di atas, maka akan dikenakan denda sebesar Rp. 500.000,- (Lima Ratus Ribu Rupiah).

Pembayaran dimaksud wajib diselesaikan selambat-lambatnya 2 (dua) hari sebelum dilaksanakan UJIAN AKHIR SEMESTER (UAS). Jika pembayaran biaya masuk tersebut belum diselesaikan maka tidak diperkenankan untuk mengikuti UAS.

Demikian pengumuman ini kami sampaikan, agar dapat diperhatikan.

NB: Informasi lebih lanjut hubungi bagian pendaftaran atau dapat menghubungi (061) 42084606 pukul 08.00 WIB s/d 17.00 WIB.

Diketahui:

BPH Yayasan Helvetia Medan                       Rektor Institut Helvetia Medan